«Тяжёлые времена впереди». Прогеймеры недовольны обновлением CS:GO

Назар «well» Бабенко

Очередное обновление от Valve вызвало бурю эмоций у профессиональных игроков в CS:GO. Многие остались недовольны нововведениями, а кто-то наоборот поддержал компанию-разработчика. Напомним, что особым изменениям подверглась стрельба из основных винтовок, а также внутриигровые звуки.

С полным списком изменений можно ознакомиться в нашей новости по этой ссылке. Ниже собраны мнения профессиональных игроков из их аккаунтов в социальной сети Twitter. Стоит отметить, что многие всё же одобряют решение Valve изменить винтовки, однако негативно отзываются о новых звуках.

Лидер  Team EnVyUs Натан «NBK» Шмитт — сперва радостно воспринял обновление, но затем ощутил на себе новые звуки:

*Эй, обновление выглядит великолепно. Должен испробовать больше, но чувствуется вполне неплохо! Больше точности никогда не помешает. :)

*Только что поиграл с новыми звуками оружия... Это смешно!

*Мы не можем услышать шаги там, где они есть, и теперь мы даже не можем различать оружия. За исключением дробовиков — они как базука.

Игрок  SK Gaming,  Фернандо «fer» Альваренга, несмотря на своё состояние, также не остался в стороне. Напомним, что бразилец выбыл из соревновательной игры на два месяца из-за двух операций — на носу и ухе.

*Valve изменили звуки оружия? Чтобы там ни было, я ни черта не слышу. :)

Действующий капитан датского коллектива  Team Dignitas Маттиас «MSL» Лауридсен — также резко высказался об обновлении:

*Я не понимаю, зачем нам нужны изменения в звуках? Стало ещё хуже, чем раньше. Но должен отметить, что Valve хорошо поработали над винтовками.

Многолетний лидер польской «золотой пятёрки», которая сейчас играет под тегом  Virtus.pro G2A Виктор «TaZ» Войтас — предвкушает тяжёлые времена в связи с обновлением:

*Все взволнованы этим обновлением. Тяжёлые времена впереди... :D Не проверял, это обновление лучше для игроков из 1.6 или Source? Ваше мнение?

Известный комментатор CS:GO —  Андерс Блюм — не понимает радости сообщества по поводу изменений:

*Очередное обновление — и сообщество довольно? Если верблюды начали пить кипяток, думаю, наступил конец света, друзья.

Капитан  SK Gaming,  Габриэль «FalleN» Толедо, также остался недоволен новшествами от Valve:

*Почему в CS:GO продолжают меняться звуки? Никто не хочет этого, или я не прав?

Яркий представитель североамериканской сцены и капитан коллектива  Echo Fox Шон «sgares» Гейрс — выразил и своё мнение относительно сегодняшней новости от Valve:

*Подождите, спреить теперь легче, выпускать первые пять пуль также? Не понизит ли это скилл в целом? Почему бы не улучшить точность первой пули?

Ещё один известный комментатор  Джейсон «moses» O'Тул также не остался в стороне от ситуации и предельно ясно выразился в своём Twitter:

*Боже милостивый, что мы сделали, чтобы заслужить такое? Помилуй.

Свою реакцию относительно нового звука выстрелов из P250  Спенсер «Hiko» Мартин из  Team Liquid наглядно показал на стриме. Именитый аналитик  Томи «lurppis» Кованен, посмотрев эту запись, отметил, что P250 теперь звучит так, будто он «загрустил».



А каково ваше мнение относительно изменений в CS:GO? Делитесь своими мыслями в комментариях.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.