Twitch.TV обзаведётся собственной виртуальной валютой

Артем «ShamanX» Ращупкин

В стриминговом сервисе Twitch.TV появится своя виртуальная валюта под названием Stream+. Об этом было сообщено на мероприятии TwitchCon 2016, которое проходит в эти дни в американском городе Сан-Диего.


Новая валюта будет привязана только к стрим-платформе Twitch.TV. Получить монеты Stream+ можно будет за просмотр трансляций, а потратить на ставки, приобретение внутриигровых предметов и участие в голосованиях.

Игровая валюта Stream+ впервые будет задействована в новой игре от Amazon — Breakaway. Это скоростной экшен, в котором две команды по четыре игрока в каждой сражаются друг с другом на арене. В ближайшее время начнётся закрытое альфа-тестирование проекта, записаться на которое вы сможете на официальном сайте игры.



Позже Amazon Game Studio выпустит ещё две игры — шутер от третьего лица Crucible и MMO в открытом мире New World. Все вышеобозначенные игры получат интеграцию с Twitch.TV.

Напомним, что в конце августа 2014 года Amazon Game Studio приобрела стриминговый сервис Twitch.TV за 970 миллионов долларов.

Ссылка на источник
К списку новостей