Twitch.TV купил EG, The Alliance и другие проекты Гарфилда

Андрей «FUki» Кирюкин
Кто бы мог подумать, что не Гарфилд купит Twitch.TV, а наоборот...
Как гром среди ясного неба прогремел анонс от Twitch.TV. Они купили компанию GoodGame, которая принадлежала Алексу Гарфилду. В состав GG входили команды  Evil Geniuses,  The Alliance,  Team Tinker, а также другие проекты, связанные с киберспортом.

Гарфилд - известный человек в мире киберспорта. Под его руководством Evil Geniuses стали самой богатой киберспортивной организацией в мире. Они скупали игроков за бешеные деньги, они строили шикарные дома под буткемпы, они ни в чем себе не отказывали. У них были и есть составы практически по всем основным киберспортивным дисциплинам, а вскоре они планируют открывать подразделение по Counter-Strike: Global Offensive.

Позже было открыто европейское отделение организации, которое назвали The Alliance. В этот проект вошли составы по Dota 2, League of Legends и StarCraft II (ныне закрыт). Также в недавнем интервью Гарфилд подтвердил, что к GoodGame также относится и Team Tinker, однако в сегодняшнем заявлении эта команда не была указана.

Финансовая поддержка Twitch.TV еще сильнее поможет проектам GG развиваться. Посмотрим, что конкретно изменится после этой сделки, или же всё останется на своих местах - просто главными спонсорами будут другие люди.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.