TWC: Россия сыграет против Венгрии в плей-офф

Назар «well» Бабенко TWC 2015 EU qualifier
Последний рывок для России

Организаторы The World Championships анонсировали пары и расписание матчей плей-офф стадии европейской квалификации Чемпионата Мира по CS:GO. Победитель каждого матча квалифицируется на LAN-финалы TWC, которые пройдут в Белграде, Сербия, в период с 8 по 11 октября.

На протяжении этих двух дней, 30 сентября и 1 октября, пройдут решающие матчи среди сборных стран в рамках европейских отборочных на TWC. Из каждой группы в плей-офф стадию вышло по 4 коллектива, среди которых стоит отметить и двух представителей СНГ-региона, сборные России и Казахстана.

Команды из Украины и Беларуси, к сожалению, не сумели преодолеть групповой барьер, финишировав в своих подгруппах на последних позициях. Россия и Казахстан, в свою очередь, продемонстрировали более уверенные результаты, и теперь им предстоит сыграть с Венгрией и Швецией соответственно.

Ознакомиться с результатами всех предыдущих этапов можно в нашем репортаже. Стоит отметить, что сегодня Дания отказалась от участия в TWC, поскольку при выигрыше в решающем матче они не смогут посетить лан-финалы. Неизвестно, кто заменит датчан. Итоговые пары плей-офф стадии вы можете увидеть ниже:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.