TWC 2016. Сборная Швеции вышла в полуфинал

Кирилл «gr1nder» Русаков

Игроки сборной Швеции отказались переносить встречу против поляков на The World Championship 2016. Поэтому четвертьфинальный поединок между этими командами проходит без участия игроков Virtus.pro, которые в это время находятся на пути в Бухарест.

На карте Cache шведы начинают с удачно проведённой пистолетки. На первой же закупке поляки отвечают грамотной защитой и начинают отыгрываться. Со временем шведская команда начинает читать противника и перехватывает инициативу. Сборная Польши старается не отставать от врага и периодически разыгрывают эффективные комбинации, но это не спасает их от проигрыша в первой половине со счётом 9:6. Во второй половине сборная Швеции опять одерживает победу на пистолетах, но как только экономика польской команды приходит в норму, они начинают показывать уверенную атаку. Коллективы размениваются удачными раундами. При счёте 14:13 в пользу шведов  Павел «innocent» Мосек в одиночку расправляется с двумя врагами на точке «А», но в следующем раунде сборная Польши допускает ошибку на антиэко. Решающий раунд достался польской команде, но на овертаймах Шведы завершают начатое и выходят вперёд по картам.

Сборная Швеции начинает карту Train на сильной стороне — защите. Поляки абсолютно не понимают, что нужно делать за атаку на этой локации. Шведы чётко стоят на своих позициях и без каких-либо сложностей отстреливают наступающих врагов, всё больше отрываясь в счёте. Сборная Польши нечего противопоставить врагу, и первая половина завершается со счётом 13:2. Пистолетный раунд второй половины начался с первого фрага от польской команды, но  Робин «flusha» Ронквест не собирается затягивать встречу и оформляет эйс. С полностью разрушенной экономикой поляки пытаются отыграться, но их усилия завершаются ничем. Сборная Швеции одерживает сухую победу в этом матче и выходит в полуфинал.

К списку новостей