Турнир с призовым фондом в 18 миллионов долларов от ESL?

Вадим «titan007» Буханов
Бред или реальность?

Как сообщают HLTV.org и The Daily Dot, ESL собирается провести турнир по Counter-Strike: Global Offensive, который может стать крупнейшим в истории киберспорта. Внимание: речь идёт о 18 миллионах долларов! Однако для участия в нём командам придется отказаться от всех остальных онлайн и оффлайн турниров.

Как вы знаете, сейчас в Кёльне проходят финалы зимнего ESL Pro League. Как сообщают наши коллеги, данный турнир по большей части был нужен для того, чтобы собрать команды и обсудить с ними этот пока неведомый нам турнир или серию турниров. Подобная встреча обеих сторон состоялась ранее в Сан-Франциско. Место переговоров было выбрано не случайно, ведь именно там находятся главные офисы двух главных спонсоров и партнеров турнира - Twitch и Vulcun. Сообщается, что решение будет принято в ближайшие часы. 

После появления этих слухов ESL выступили с официальным заявлением, в котором говорится, что организация ESL не заинтересована в блокировке других организаторов турниров, таких как ESWCGfinityDreamHack и PGL. Стоит отметить, что представители ESL не подтвердили слухи, но и не опровергли их.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.