Турнир Претендентов: Virtus.pro - чемпионы!

Андрей «FUki» Кирюкин Турнир Претендентов

Завершился крупный ивент по League of Legends для команд из СНГ - Турнир претендентов. Лучшие коллективы из России, Украины и других близлежащих стран боролись за призовой фонд 300 000 рублей. В финальном матче сошлись  Virtus.pro и  Hard Random. Уверенную победу в этом противостоянии праздновали VP - 3:0.

К сожалению, турнир сопровождало обилие технических поражений от неявок команд, некоторые же коллективы были забанены за нарушения правил. Так, Virtus.pro получили сразу несколько техвинов в верхней сетке, в том числе и с теми же Hard Random в финале виннеров. К счастью, решающие игры прошли без проблем, и мы смогли насладиться качественными играми. В финале лузеров HR переиграли  RoX.KIS. В финале же они встретились с Virtus.pro. У VP было преимущество в одну карту, поэтому им понадобилось взять лишь еще два матча чтобы победить со счетом 3:0.

Итоговая таблица первого матча:

Итоговая таблица второго матча:

Итог финала:

 Virtus.pro [3:0]  Hard Random @bo5

Итоги турнира:

  1.  Virtus.pro - 120 000 рублей
  2.  Hard Random - 70 000 рублей
  3.  RoX.KIS - 50 000 рублей
  4.  RenaissanceIX - 30 000 рублей
К списку новостей

Комментарии

  • Eterna1Ice , знающий
    Молодцы. Надеюсь, вы еще покажите всем этим командам, кто на самом деле заслуживает чемпионства на следующем старладдере.
     
    • dopa , знающий
      Eterna1Ice,  http://d3scene.ru им приз отдать что ли? Когда этот состав распустят? Они же самые зашкваренные игроки на ру сцене, то читера, то петухи... при этом результаты просто днища, не пройти на ланы старладдера это лютый феил. Я вообще не понимаю смысл держать команду которая реально только наносит урон репутации VP. Подпишите лучше дельфинчиков, ХРов ну или на крайняк айтух, тех ребят хотя бы уважают и не считают мразями.
       
      • NKcarry , новичок
        dopa,  Нет смысла с вами спорить. Особенно с логикой, что стали лучшей командой регионального сервера = "только наносят урон репутации". Но для других читателей комментариев помечу, что написаное вами не соответствует действительности. Завидуйте дальше.
         
        • dopa , знающий
          NKcarry,  Ликрит перелогинься. Лучшей командой снг нельзя стать после победы в турнире претендентов, для выявления лучшей проводится старладдер в котором напомню vp обосрались больше всех.
           
          • chibik , знающий
            dopa,  Тут будет длиннопост, заранее предупреждаю:) ВП занимали 2 раза подряд 2 места в финале СЛ (1 и 2 сезон). Ашеры заняли 1 место в первом сезоне и все. Потом не прошли на ланы 2ого сезона. И в этом(уже 3ем) не взяли первое место, отдав игру с преимуществом в 2 0 до 2 3. Дельфины кое-как прошли на сетке лузеров в СЛ, то сливаясь "вхламину", то выигрывая всухую. И в их запасе только этот турнир, т.к. на турнир от ру райотов они даже не попали, не взяв чалик, а сейчас слили финал М5 (которых, кстати, выиграли в финале лузеров на СЛ, оставив их на 4ом месте). Про М5 и Роксов идет уже полный рандом...Нельзя быть то 1ыми, то самыми последними. Так что - в СНГ сцене нет никакой стабильности. Есть только три пункта: личный скилл игроков, тимплей и удача. ~Рандомизе~
             
  • chibik , знающий
    Ашеры были не в форме совсем. Особенно бульба. А ВП отыграли на их фоне супер( не считая парочку неудачных мувов "флеш+ хук "от Ликкрита).
     
  • Scorpion^_^ , бывалый
    Неплохо сыграли ребята!
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.