Турнир по Infinite Crisis с призовым в 600 тысяч

Георгий «drAmer» Фалеев
Неплохие призовые от Infite Crisis
Наверное, многие слышали о новой игре в жанре MOBA Infinite Crisis, основанной на вселенной DC Comics. Для многих игра покажется «очередным клоном доты», однако своих поклонников «Кризис» найдёт, в этом можно быть уверенным, ведь любители комиксов исчисляются десятками миллионов по всему миру, а игр на основе вселенных про супер-героев не так много.

Совсем недавно «Фабрика Онлайн», Warner Bros. и Turbine анонсировали серию официальных турниров Infinite Crisis, с общим призовым фондом в 600 000 рублей! Всего будет проведено два масштабных онлайн-соревнования: первое пройдет с 12 по 27 апреля, а второе последует в мае (точная дата будет объявлена дополнительно).

Каждый из двух турниров обладает призовым фондом в размере 300 000 рублей, которые будут распределены среди лучших 32 команд в каждом из турниров. Подчеркнем, что все сражения будут происходить исключительно на русском сервере Infinite Crisis.

Дополнительная информация и регистрация на турнир уже открыта и доступна по этой ссылке. Там же вы найдете правила проведения турнира, форму подачи заявки от команд и анкету участника.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.