Туманное будущее Team SoloMid

Дмитрий «Craft» Мурр
Пора подумать о будущем
Игроки команды  Team SoloMid по Counter-Strike: Global Offensive уже после Нового года могут покинуть американскую организацию. По словам агента состава  Фредерика Бискова, сейчас он ведет переговоры с несколькими другими организациями, которые заинтересованы в датской пятерке.

Контракт игроков с организацией истекает уже через два месяца, и пока стороны не договорились о его продлении. Впрочем, Бисков вовсе не исключает возможности продолжения сотрудничества с TSM, но и другие варианты тоже рассматривает с интересом. Все дело в том, что в последнее время имидж организации TSM сильно пошатнулся. Некоторые игроки открыто говорят, что руководство клуба не уделяет должного внимания своим составам. Все это создает деструктивную атмосферу в команде, что напрямую сказывается на результатах.

В 2015 году результаты команды Team SoloMid были вполне неплохими. Датчане демонстрировали сильную игру в течение всего года и смогли заработать несколько чемпионских титулов. Выступление команды на major-турнирах было менее результативным, но даже там они неизменно входили в восьмерку сильнейших. На данный момент команда TSM по Counter-Strike: Global Offensive занимает высокие места во всех более-менее престижных мировых рейтингах.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.