Team SoloMid будут защищать чемпионский титул IEM Katowice

Герман «Konservator» Грицель IEM Season X - World Championship

Неделю назад организаторы Intel Extreme Masters в Катовице рассказали сообществу о первых участниках своего турнира. Первый в 2016 году международный чемпионат соберет лучших представителей мировой сцены, среди которых победители предыдущих ивентов десятого сезона IEM.

Связанные репортажи

Bjergsen может повторить успех

Первые приглашения уже получили финалисты IEM San Jose и IEM Cologne. Европа, Америка, Южная Корея и Китай – именно эти регионы по праву считаются сильнейшими на международной арене, и организаторы решили отдать прямые инвайты представителям тех же регионов.

Принять участие в финале десятого сезона согласились  Fnatic, пропустившие прошлогодние заключительные игры в Катовице. Их американскими оппонентами станут чемпионы девятого сезона Team SoloMid, хоть и от оригинального прошлогоднего состава остался только  Bjergsen.

На этот раз Польшу посетят двукратные чемпионы мира в лице  SK Telecom T1, и сражение с командами из различных регионов станет хорошим испытанием для обновленного состава. Финальный список участников закроют  Royal Never Give Up, которые на данный момент удерживают лидерство в группе B региональной лиги LPL Spring 2016.

Формат чемпионата не изменился с момента анонса, и по-прежнему будет включать в себя 2 группы с GSL-системой, плавно перетекающие в сетку Single Elimination. Призовой фонд турнира уменьшился примерно на $80 000 по сравнению с прошлогодним, а его процентное распределение еще неизвестно. Все самые интересные состязания пройдут на знакомом многим стадионе Spodek Arena с 4 по 6 марта.

Список участников Intel Extreme Masters Katowice:

 Origen
 Counter Logic Gaming
 Ever
 Qiao Gu Reapers
 Fnatic
 Team SoloMid
 SK Telecom T1
 Royal Never Give Up
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.