TSM или EnVyUs без альтернатив? Итоги группового этапа DH London

Антон «VaderN» Козлов DreamHack Open London 2015
290.jpg
TSM и EnVyUs - главные фавориты

Матчи групповой стадии Лондонской остановки фестиваля DreamHack подошли к концу, выявив четыре сильнейших коллектива. Преодолеть черту и выйти в плей-офф сумели  Team EnVyUs,  Team SoloMid,  dignitas и  Copenhagen Wolves.

Датчане в свою очередь победили в первом поединке австралийцев из  Renegades (16:13), вынудив их сражаться с англичанами. Что интересно, любителям чая удалось обыграть супостатов в очень равном поединке на de_dust2 (16:11).

В матче за выход со второго места EZskins повторно были уничтожены фаворитами встречи, на этот раз - датчанами (16:2). Если в первой игре британцев покорял своей стрельбой kennyS (21/9), то в решающем матче группы A этим занимался schneider, закончивший игру со статистикой 22/7.

Группа B была изначально намного интересней и оправдала свои ожидания на 100%. Фаворитами на выход с первого места являлись никто иные, как Team SoloMid, а вот вторая строчка группы была под большим вопросом. В первых двух встречах победа досталась TSM и  G2.Kinguin, обыгравших CPH Wolves (16:5) и  SK Gaming (16:13) соответственно.


Очные встречи победителей и проигравших выдались очень интересными. Team SoloMid показали отличную игру на одной из лучших карт Gamers 2 - dust2, закрепив статус фаворитов (16:8) и гарантировав выход в плей-офф с первого места. А CPH Wolves  после напряженного противостояния на cobblestone (16:13) закончили приключения SK в Лондоне.

Team SoloMid пока не по силам G2.Kinguin

Финальный матч групповой стадии стал украшением первого игрового дня DreamHack London 2015. G2.Kinguin, и копенгагенские волки разыграли между собой последнюю путёвку в полуфинал на карте de_mirage. В ходе равной борьбы сильнее оказался скандинавский коллектив, во многом благодаря великолепной игре twist'а - 16:11.

Групповая стадия:

Таким образом, сегодня в полуфинале нас ждёт дерби между двумя представителями датской CS:GO сцены - Team SoloMid и Team Dignitas, а затем интереснейших поединок Team EnVyUs и Copenhagen Wolves. Фавориты известны, но, как минимум, во второй встрече нас может ждать сенсация - уж очень хороший состав собрался в CPH Wolves.

Сетка плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

  • Батька Гоблака , бывалый
    Надеюсь теперь некоторые перестанут фапать на кингвинчиков
     
  • TRUE STORY BRO , знающий
    если бы не обидный краш в игре sk-cph, мы бы, вероятно, смотрели бы встречу sk-g2 снова. Волки незаслуженно прошли, хотя на мираже были сильнее g2. Во многом это объясняется провальной игрой стака майка, нежели отличной игрой твиста, хотя он тоже свой импакт внёс, безусловно. видно, что с м4а4 скрим, допустим, вообще стрелять не умеет, рейн тоже так себе, да и денис не радовал видимо, единственный, кто тренился с м4а4 - майкел но, разумеется, слили не из-за патча во-первых, менять никто не просил, во-вторых, такой дырявой защиты я даже у титан не видел и атака слабая - подготовили только сплит а из паласа, ямы и андерпаса, но иногда у меня в пабе его лучше исполняют мираж в тактическом плане очень интересная карта, можно фейковать, сплитовать, быстро менять направление атаки, всё-таки от а до б недалеко, бороться за мид контроль или наоборот отдавать его. cph тоже в атаке так себе играли, иначе бы больше раундов забрали, я гарантирую это. хотя пару фишек с молотовыми у них сработали на ура. короче, не тренили мираж, не нужно выделываться. Начали играть то, что не умеют - сразу поплатились.
     
  • Opera , знающий
    Смотрел полностью игру G2 vs CW и было видно что кингвины просто были сонные вот и проиграли
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.