Trump выигрывает HTC Recharged!

Дмитрий «Craft» Мурр HTC Recharged
Карта зашла!
В выходные все поклонники Hearthstone могли наблюдать за небольшим онлайн-турниром HTC Recharged. Несмотря на то, что призовой фонд составил всего $5 000, в нем приняли участие многие известные игроки из США и Европы, а также приглашенный гость из Южной Кореи.

Турнир HTC Recharged прошел всего за два дня, однако его результаты для многих станут неплохой пищей для размышлений. Так, в первом туре практически во всех встречах победу одержали игроки из США. Исключением стал только матч между  StrifeCro и  Lothar, в котором поляк выиграл со счетом 3:2. Игрок из Южной Кореи –  nugoory одолел шведа  Forsen’a. Из остальных поединков тура следует выделить дуэль между  Trump и  Lifecoach, из которой американец вышел победителем.

В конечном итоге, именно Trump и стал чемпионом турнира, одолев на своем пути соотечественников  BunnyMuffins и  Dog, а также расправившись в финале с корейцем nugoory. Как можно видеть из сетки, путь Trump был не из легких и практически каждый его матч (кроме финального) заканчивался с минимальным преимуществом.

Сетка турнира:


Распределение призового фонда:

  1.  Trump - $2 500
  2.  nugoory - $1 500
  3.  Dog \  Gaara - $500
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.