Тройная замена у Gambit Gaming на LCS

Георгий «drAmer» Фалеев EU LCS 2014 Spring Season
В Кёльн с тройной заменой
Лидеры СНГ-сцены и единственные её представители на LCS EU -  Gambit Gaming, заявили на своём сайте, что шестую неделю соревнований команда проведёт с тройной заменой, причиной тому закончившиеся визы у троих игроков GG.

У  Alex Ich,  Darien и  Diamond шенгенские визы заканчиваются 19 февраля, тогда как командам надо быть в Кёльне уже 20. По правилам LCS пропускать игры лиги категорически нельзя, так что «Гамбитам» придётся прибегнуть к замене троицы. 

Кто именно станет временными игроками GG пока неизвестно, но руководство команды заверило, что LCS EU Spring Week 7 Gambit Gaming проведут уже в своём полном составе. 

Как оказалось, когда игрокам делали визы для IEM Cologne в ноябре прошлого года, то только  Edward и  Genja получили годовой «шенген», остальным же выдали визы только на три месяца, а после поездки на Tencent Gaming Carnival в Китай игрокам пришлось делать новые паспорта, так как в старых кончились свободные страницы для новых виз. 

Менеджмент GG сразу же подали документы, но процесс получения заграничных паспортов затянулся на два месяца, что и привело к этой «накладке» с LCS EU Spring Week 6.

Update:
Вероятнее всего, двух из трех игроков Gambit Gaming будут заменять ZoroZero и Nukeduke из команды Ninjas in Pyjamas. «Ниндзя» не принимают участие в турнире для челленджер-команд, так как двое из пяти игроков будут заменой на LCS. Совпадение?

Update 2:
Информация, указанная выше, подтвердилась. На верхней линии будет играть Zorozero, на центральной - Nukeduck. Это то, что касается известных лиц. Diamondprox'a заменит Hulberto, раньше выступавший за малоизвестную команду Team Property. А Genja на позиции АДК заменит Fury III, некоторое время выступавший в Ninjas in Pyjamas на позиции лесника. Причина, по которой Genja не приехал за турнир, имея визу, не уточняется.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.