Troubley «вешает мышь на гвоздь»

Антон «VaderN» Козлов
Условия не повлияли на мотивацию

 Тобиас «Troubley» Табберт, игрок команды  PENTA eSports, объявил о завершении карьеры профессионального игрока. Основной причиной данного решения Табберт назвал потерю мотивации к игре на соревновательной сцене.

Решение об уходе Тобиаса стала сюрпризом для многих, учитывая недавно подписанные немецким коллективом контракты полной занятости, подразумевающие значительное улучшение условий. Такой подход менеджмента PENTA eSports должен был послужить сплочению команды и постоянному прогрессу, но никак не к потери мотивации.

Бывший игрок таких команд, как a-Losers и  Team Alternate, Табберт за свою CS:GO-карьеру представлял цвета  mousesports,  Planetkey Dynamics и PENTA Sports. Troubley успел проявить себя на крупнейших чемпионатах, в том числе, на DreamHack Winter 2014 и ESL One Katowice.

Несмотря на завершение карьеры профессионального игрока, Табберт не планирует уходить из киберспорта, заявив, что в его планах заниматься чем-то новым для себя. Возможно, речь идет о работе аналитика, менеджера или даже тренера. Стоит также отметить, что подобный опыт обычно заканчивается полноценным «камбэком». Можно вспомнить недавнее возвращение Fifflaren'а и Dewilwalk'а.

Состав PENTA Sports:

 Кевин «kRYSTAL» Аменд
 Димитриос «stavros» Смойлиз
 Гендрик «strux1» Гётцендорф
 Йоханнс «tabseN» Водарц
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.