Триумфы и провалы: Итоги 2016 Spring Promotion

Антон «VaderN» Козлов 2016 Spring Promotion Tournament
Ocelote привёл G2 к победе!  

Вчера вечером завершились игры традиционного турнира Spring Promotion, определяющего судьбу коллективов, находящихся на последних местах LCS, и команд, близких к попаданию туда прямиком из Challenger Series. В течение дня были проведены два bo5 матча, расставившие всё на свои места.

Первыми свой поединок провели  SK Gaming и  Gamers 2. Встреча выдалась очень непростой для обоих коллективов, но в итоге победа досталась наиболее подготовленным - G2 (3:2). Поражение SK означает не только триумф тренера Gamers 2 Ocelote над своей бывшей командой, но и, с большой долей вероятности, скорый роспуск состава SK Gaming.

Менеджмент SK собирался совершить данный шаг еще в конце летнего сезона, однако решили доиграть все оставшиеся встречи. Теперь, когда состав потерял поддержку разработчиков, у SK Gaming не остаётся никаких других путей, кроме как собрать новую, более боевую пятёрку.

Второй матч турнира стал лёгкой прогулкой для  Gambit Gaming. Их оппонент,  mousesports, в очередной раз подтвердил свою несостоятельность, уступив три карты подряд. Теперь mouz отправятся набивать шишки в Challenger Series, а триумфаторов ждёт непростой сезон в рамках LCS.

Итоги 2016 Spring Promotion Tournament :

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.