Триумф Orange на AOC Pro Cup

Вадим «titan007» Буханов AOC Pro Cup Season 1
Первый сезон AOC Pro Cup завершен!
Вчера вечером завершился .первый сезон AOC Pro Cup по Dota 2, который был предназначен для команд из региона SEA. За призовой фонд в размере 2000 долларов США вели борьбу 16 лучших коллективов из Сингапура, Таиланда, Малайзии, Филиппин, Вьетнама и Индии.

Система проведения была следующей: double elimination, в верхней сетке матчи игрались в формате bo3,  а в нижней в формате bo1. 

Итак, турнир стартовал 22 февраля. В целом все проходило стандартно, без особых сенсаций и громких побед. Самые интересные игры ожидаемо состоялись уже ближе к финалу. Особо стоить отметить полуфинальный поединок сетки винеров между  Titan и  Orange, где сильнее оказались игроки из Orange. Также можно выделить финалы верхней и нижней сеток, ну и собственно гранд-финал. 

В финале сетки винеров Orange неожиданно проиграли  Arrow Gaming со счетом 2:0 по картам, но затем команда Orange сумела вновь обыграть малайзийский коллектив Titan со счетом 2:1 и выйти в гранд-финал AOC Pro Cup. 

Orange и Arrow Gaming предстояло вновь выяснить, кто из них является сильнейшей командой в регионе. На этот раз команда Orange оказалась более удачливее. Победа была добыта со счетом 3:2  по картам.

Итоги турнира:

  1.  Orange - 1500 долларов США
  2.  Arrow Gaming - 300 долларов США
  3.  Titan - 200 долларов США
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.