Трио стримеров возвращается на отборочные TI6

Герман «Konservator» Грицель

Открытые квалификации на прошедший The Manila Major запомнились многим зрителям, ведь поймать птицу счастья пытались популярные стримеры русскоязычного сегмента Twitch. На этот раз вернулась старая тройка, но уже с новыми целями.

Новая попытка

С каждым днём на FACEIT появляется всё больше интересных составов, которые порождают массу обсуждений. Исключением не стала очередная команда  XaKoH'а,  Kudes'а и  EvilArthas'а — стримеров, привлекающих тысячи зрителей на собственных трансляциях.

Скорее всего, коллектив KDA.Reborn создан ради развлечения, а также для повышения интереса к собственному контенту и открытым квалификациям в целом. Тройка игроков уже дважды пыталась пробраться сквозь европейскую квалификацию на The Manila Major, но их попытки не увенчались успехом.

Однако не стоит сразу списывать коллектив со счетов — на данный момент ещё не известны два члена ростера, которые могут всё в корне изменить. Также стоит отметить, что репортаж стримеров из отборочных обогнал параллельную трансляцию LAN-финала WePlay League Season 3, набрав аудиторию более 50 000 зрителей в прямом эфире.

Состав KDA.Reborn на открытых отборочных The International 2016:

 Виталий «EvilArthas» Цаль
 Евгений «XaKoH» Кочетов
 Ильнур «Kudes» Хафизов
TBA
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.