tRICKED и SKG примут участие в ECS Dev. League

Иван «oks1d» Руденко

В прошедшие выходные завершились третьи квалификации к ECS Development League в европейском и североамериканском регионах. В Европе слот в лигу взяли датчане из tRICKED eSport, а в Северной Америке сильнее всех оказалась SofaKingGood.


Вышеупомянутые  tRICKED eSport и  SofaKingGood присоединились в своих регионах к шести другим командам, из которых четыре были приглашены, ещё две — являются победителями первой и второй квалификаций. Последние участники станут известны в следующие выходные, когда завершится четвертая квалификация.

Список приглашённых команд в ECS Development League был опубликован организаторами вчера днём. В европейском регионе напрямую места получили  Natus Vincere G2A,  Gambit eSports,  Flipsid3 Tactics и  GODSENT, в североамериканском —  Renegades,  Immortals,  Selfless и  SK Gaming.

Напомним, что по завершении Development League команда, занявшая первое место в европейском регионе, получит место в основной лиге второго сезона. 2-3 места отправятся играть стыковые матчи против коллективов, занявших по итогам первого сезона последние места —  Virtus.pro G2A и  Team Dignitas.

В североамериканском регионе прямой слот в основную лигу отсутствует. Там коллективы, занявшие 1-2 места, будут также играть стыковые матчи против команд из первого сезона, которые оказались там на последних местах, —  Echo Fox и  Team Kaliber.

В обоих регионах в стыковые матчах определятся два победителя, которые также пройдут в основную лигу второго сезона.

Список участников:

Европа
 GODSENT
 Natus Vincere
 Gambit eSports
 Flipsid3 Tactics
 Team AGG
 Team X
 tRICKED eSport
 TBA
Америка
 SK Gaming
 Renegades
 Immortals
 Selfless Gaming
 RONIN
 Team Prospects
 SofaKingGood
 TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.