TRICKED eSport открыла молодёжный состав

Назар «well» Бабенко

Датская организация TRICKED eSport подписала второй состав в дисциплине CS:GO. В него вошли местные игроки, двое из которых — Гектор «HECTOz» Йенсен и Торбъёрн «mithR» Найборг  — уже выступали за основу TRICKED.


 Йонас «zanoj» Веллинг стал игроком tRICKED Academy

 Гектор «HECTOz» Йенсен играл в  tRICKED eSport с апреля по июнь 2016 года и выполнял роль основного снайпера. Торбъёрн «mithR» Найборг с сентября был тренером основного состава датской команды, однако решил стать капитаном tRICKED Academy. Помимо этих игроков в молодёжный состав организации вошли  Йонас «zanoj» Веллинг, Томас «Vitexx» Сков и   Филип «zeq» Педерсен. 

Vitexx и zeq ранее выступали только на локальном уровне в Дании. zanoj играл в Counter-Strike 1.6 за  Xapso и Anexis. Веллинг вернулся на профессиональную сцену в августе прошлого года в составе команды  OMNIPOTENCE, с которой не достиг никаких результатов.

Организация  TRICKED Esport была образована в 2012 году. С 2014 года владеет составом по CS:GO. В текущий ростер входят  Николай «HUNDEN» Петерсен,   Джейкоб «JUGI» Хансен,  Патрик «es3tag» Хансен,  Лассе «maeVe» Эльгард и  Йоханнес «b0RUP» Боруп. До TRICKED молодёжные составы открывали  Fnatic GODSENT и  Flipside Tactics.

Состав tRICKED Academy:

 Гектор «HECTOz» Йенсен
Торбъёрн «mithR» Найборг
 Йонас «zanoj» Веллинг
Томас «Vitexx» Сков
  Филип «zeq» Педерсен

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.