Три игрока OMG закончили профессиональную карьеру

Максим «Keseril» Голутво
Больше мы не увидим LoveLing

Для многих команд основная цель заключается в желании победить и стать лучшими. Некоторые стремятся к этому всю свою профессиональную карьеру, невзирая на неудачи, а другие после серии провалов решают перестать бороться. Команда  OMG пережила и взлеты, и падения, но всему приходит конец.

 Loveling,  Cool и  Gogoing всегда были основной силой коллектива. В далеком 2012 году они присоединились к команде OMG и до сегодняшнего дня были неразлучны. К команде в тот момент присоединились еще два игрока -  san и  Pomelo. Однако этот тандем не мог сохраниться навечно.

За свою карьеру Gogoing показывал исключительное мастерство на большом количестве чемпионов, в особенности на Ренектоне и Райзе. Сегодня он покинул профессиональную сцену с рекордом на «крокодиле» 26:3 за все время игры на этом чемпионе. В своем сообщении на weibo он рассказал, что планировал уйти еще в 2014 году, но не хотел подводить фанатов.

LoveLing был одним из самых известных игроков, решивших сменить одну линию на другую. Он показывал феноменальные результаты на позиции лесника и саппорта. Многие помнят его игру на Ли Сине, а также его саппортов-инициаторов. Изменение меты в лесу очень негативно сказалось на стиле игры LoveLing. Ни он, ни Gogoing не удивили сообщество своим решением, так как современная мета очень сильно повлияла на старых игроков и вынудила их много работать над собой.

Однако уход  Cloud был весьма неожиданным. Он присоединился к составу OMG лишь в летнем сезоне 2014 года, до этого практически нигде не выступая. Затем, из-за обвинения в обмене аккаунтами, он был заменен на Dada7 и вернулся только на Чемпионате мира 2014 года. Тогда OMG отыграли один из самых потрясающих матчей турнира, сокрушив  NaJin White Shield со счетом 3:0. OMG дошли до полуфинала, где проиграли  Star Horn Royal Club со счетом 2:3.

Cloud очень хорошо проявил себя этой весной. Вместе с командой он очень хорошо начал сезон, но не смог выиграть ни одной игры в плей-офф стадии. Сам Cloud известен своей игрой на Треше.

Состав Oh My God:

 Ху «Xiyang» Бин
 Ян «juejue» Хонг
 Ю «Cool» Жей Жан
 Цзянь «Uzi» Цихао
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.