Трейлер дня: «Форсаж 7»

Екатерина «a-bemol» Семухина
В сети опубликовали официальный трейлер седьмой части «Форсажа» с Вин Дизелем в главной роли. Последний фильм для актера Пола Уокера, который трагически погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Из-за потери одного из главных героев, выход картины был перенесен с лета 2014 года на весну 2015 года.


Автомобили в фильме - тоже главные герои
В тех сценах, которые не успели снять с Полом Уокером, актера заменяют четыре дублера. На помощь создателям фильма пришли современные технологии – на заместителей наложат CG-копию лица Уокера, и разницу зрители скорей всего даже не разглядят.


Режиссером картины выступил Джеймс Ван, ранее продюссировавший франшизу «Пилы». В новой части «Форсажа» в роли злодея будет Джейсон Стейтэм, не обошлось и без Дуэйна Джонсона и Курта Рассела. Старая команда в лице Вина Дизеля, Мишель Родригез, Джорданы Брюстер и Пола Уокера и пары друзей вновь оседлает быстрые и красивые автомобили и будет выводить на чистую воду плохих парней. Смотрим трейлер и ждем весны. Мировая премьера назначена на 26 марта, в российский прокат фильм выйдет 9 апреля 2015 года.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.