Трейлер Call of Duty׃ Black Ops 3 Zombies

Назар «well» Бабенко
Зомби ждут вас

В эти дни в Сан-Диего проходит одно из главных событий года - международный ежегодный фестиваль Comic-Con, на котором сегодня был представлен интересный трейлер третьей части Call of Duty׃ Black Ops. В новой главе игры будет воплощен зомби мод, носящий название Shadows of Evil.

Shadows of Evil – традиционная кампания из Call of Duty׃ Black Ops III, где вы, играя за четырех персонажей, должны перестрелять различного рода зомби в рамках 40-х годов XX века. Данный временный отрезок характеризуется различными интересными вещами, так что игроки явно не уснут от насыщенного сюжета.

В данной кампании можно будет сыграть за мага, настоящую красотку, полицейского или боксера. Всей четверке предстоит разгадать тайну человека-тени, из-за которого люди и превратились в зомби. Довольно стандартный сюжет для игровых новинок воплощен в атмосферный геймплей Call of Duty, что явно понравится всем фанатам серии.

Увидеть новый трейлер своими глазами можно ниже:

Стоит отметить, что героев будут озвучивать довольно известные актеры, такие как Джеф Голдблюм, Хизер Грэм, Нил Макдонаф, Рон Перлман и Роберт Пикардо. Также, компания-разработчик мода – Activision, запустила благотворительную акцию. Теперь каждый, кто внесет пожертвование на специальном сайте, сможет стать одним из зомби в новом моде игры. Все собранные деньги пойдут в фонд помощи ветеранам, которым сложно устроиться на работу после службы.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.