Третий участник «КиберБитвы МегаФон» определится сегодня вечером

Дмитрий «Craft» Мурр

Сегодня в 20:00 по московскому времени начнётся стрим третьего отборочного этапа на LAN-финал турнира «КиберБитва МегаФон». Трансляцию решающей серии проведут Юрий «Frost» и Ярослав «NS» Кузнецов, которые станут тренерами победившей команды.

Напомним, что последняя квалификация пройдёт 22 сентября. На ней определится команда, которая будет представлять Антона Логвинова и  Виталия «v1lat» Волочая. Зарегистрироваться на четвёртую квалификацию вы можете на официальном сайте турнира.


Участники LAN-финала:

  •  Not a player — команда Юрия Хованского и  Ивана «Faker» Дёмкина;
  •  HÔNAN — команда Даниила «MetaGame» Грузинова и  Андрея «Dread» Голубева;
  • 20 сентября — Юрий «Frost» и  Ярослав «NS» Кузнецов;
  • 22 сентября — Антон Логвинов и  Виталий «v1lat» Волочай.

Победители отборочных туров под руководством своих кураторов сыграют на LAN-финале, который пройдёт 8 октября в одной из башен «Москва-Сити». Призовой фонд LAN-финала составит 550 000 рублей. Для проведения турнира будет использован интернет от «МегаФон», что станет экспериментом по проверке его качества. Узнать, выдержит ли «МегаФон» испытание «Кибербитвой», можно будет в онлайн-трансляциях турнира на каналах RuHub на Twitch и Hitbox.

«МегаФон» — федеральный оператор связи, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке в России и мире. По итогам 2015 года общая абонентская база насчитывала более 76,8 миллионов человек.


К списку новостей