Третий major пройдет в столице Филиппин — Маниле

Артем «ShamanX» Ращупкин The Manila Major 2016
Манила заманит нас летом

Первый major-чемпионат прошел во Франкфурте в конце осени 2015 года. Второй пройдет в Шанхае в конце февраля — начале марта. Болельщики боялись, что на третий major не хватит времени. Однако Valve поспешили успокоить всех нас: раз обещали три турнира — три турнира и будет. Последний major пройдет в июне в столице Филиппин — городе Манила.

После ураганной недели напряженных матчей региональных квалификаций на The Shanghai Major определились по две лучшие команды от европейского, азиатского, китайского и американского регионов. Эти команды примкнули к игрокам, которые получили прямые приглашения на чемпионат до начала отборочного этапа.

Групповая стадия major-чемпионата в Шанхае возьмет свой старт уже 25 февраля. Решающий этап пройдет со 2 по 6 марта, в то время как летний major мы увидим в начале июня. Как и прежде, будут объявлены команды, которые получат прямые приглашения на major, и организованы открытые и региональные отборочные. Major в Маниле — это последняя возможность показать себя перед The International 2016, который пройдет в середине августа в Сиэтле.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.