Третий день SL i-League. Team Secret вышли в финал

Дмитрий «Immersion» Рудаков SL i-League Season 2. LAN-финал

Закончился очередной турнирный день StarLadder i-League Season 2. По итогам этого дня три команды выбыли, а другие три остались в плей-офф, где они сразятся за чемпионский титул и денежный приз в размере $135 000.

Связанные репортажи

Картинка для стайл-гайда
«Секретные» в финале

Первый матч сегодня сыграли Digital Chaos и Fnatic в нижней сетке. Первую карту Fnatic не уступили своему оппоненту, хотя начальное преимущество было на стороне команды  Resolut1on'а. Вторую карту забрал европейский коллектив, проведя хорошие командные драки. На третьей карте Fnatic не утратили свои силы после поражения и без особых проблем вырвали победу у  Digital Chaos. Азиатский коллектив проходит дальше, а DC покидают турнир.

В следующей схватке столкнулись  F.R.I.E.N.D.S. с чемпионами TI5 — Evil Geniuses. Первая карта началась не совсем удачно для «друзей», но после нескольких хороших драк они захватили преимущество по золоту и уже без трудностей закончили игру. Вторую карту команда взять не смогла, так как американский коллектив благодаря слаженным действиям победил СНГ-игроков почти в каждой драке и, увеличив преимущество, забрал в свою копилку эту карту. Третья игра была очень напряжённой для обеих команд. Но, хорошо показав себя в защите, F.R.I.E.N.D.S. смогли отбить пуш противников, и преимущество оказалось на их стороне. Так они заканчивают последнюю карту матча. Таким образом,  Evil Geniuses выбыли с турнира, а F.R.I.E.N.D.S. сыграли с  Fnatic.

В третьем матче сразились  Natus Vincere и Team Secret. Первую карту «рождённые побеждать» начали в свою пользу, постепенно увеличивая преимущество, но благодаря удачным перемещениям и хорошему пику европейский коллектив не дал победить своему оппоненту. На второй карте обе команды показывали агрессивную игру, но Team Secret оказались сильнее и забрали последнюю карту себе. Они проходят в финал турнира.

Последний матч дня прошёл между Fnatic и F.R.I.E.N.D.S. Для СНГ-игроков он выдался неудачным: российский коллектив не смог противостоять азиатскому на обеих картах. Fnatic прошли по нижней сетке дальше со счётом 2:0, а F.R.I.E.N.D.S. покидают турнир. Азиатская команда сегодня сыграет с Na‛VI за выход в финал SL i-League Season 2, где победитель поборется с  Team Secret за чемпионский титул.

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.