Третье пришествие FIRE

Кирилл «gr1nder» Русаков

Похоже, что в рядах Team Archon возникли противоречия. FLUFFNSTUFF, один из основателей состава FIRE, впоследствии подписанного американской организацией, решил уйти из команды, вернувшись к старому тегу и собрав новый, вполне боеспособный ростер.

DeMoN снова в деле!

Из оригинального состава времён 2013 года остался лишь  FLUFFNSTUFF. Из  Team Archon он забрал с собой  whiteBeard. Добрав ещё трех игроков, в числе которых есть легендарный  DeMoN, они будут выступать на последующих турнирах в американском дивизионе, а также постараются пройти квалификации на будущие LAN-ивенты. Выступать они будут под уже известным тегом FIRE.

Что касается Team Archon, то они не стали долго думать и дополнили свой состав игроками как из Южной, так и из Северной Америки. Конечный ростер выглядит несколько неоднозначно, так как не известно, насколько хорошо владеют английским бразильский и перуанский легионеры. Сегодня вечером им предстоит встреча в рамках квалификаций на EPICENTER: Moscow.

Таким образом, в случае каких-то проблем с коммуникацией у команд останется не так много времени, чтобы произвести очередные замены. Трансферное окно заканчивается 27 марта, и до этого момента, если коллективы хотят получить инвайт на закрытые квалификации Manila Major 2016, нужно окончательно заявить свои составы. Иначе придётся пробиваться через открытые отборы, а это чревато определёнными осложнениями.

Состав FIRE:

 Брайан «FLUFFNSTUFF» Ли
 Джимми «DeMoN» Хо
 Брайан «whiteBeard» Леуолт
 DragonFist
 Джастин «Justin-272» Россел

Текущий состав Team Archon:

 Дэвид «Moo» Халл
 Питер «Wayto» Нгуен
 Иисус «Ztok» Каруарикра
 Равинду «Ritsu» Кодиппили
 Уильям «hFn» Медейрос

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.