Тренировать Team EnVyUs будет Maniac

Иван «oks1d» Руденко
Maniac вернулся, но как тренер

На сегодняшний день тренеры в киберспортивных командах уже не вызывают удивления и становятся чем-то обыденным. Организации одна за другой постепенно нанимают подобных людей для своих составов. И вот сегодня французская пятёрка  Team EnVyUs также обзавелась тренером.

Столь ответственный пост занял профессиональный игрок из Швейцарии —  Матье «Maniac» Кикерез. Ранее швейцарец выступал за одного из главных соперников EnVyUs —  Titan Esports, но в сентябре прошлого года из-за неудачных выступлений «титанов» его заменили на  Адиля «ScreaM» Бенрильтома.

Швейцарский игрок тогда сообщил, что не собирается покидать профессиональный Counter-Strike и вернется, как только восстановит свои навыки. Однако постепенно Маньяк переквалифицировался в аналитика и выступал в этой роли на IEM San Jose и финалах FACEIT League Stage 3.

Команда EnVyUs до сегодняшнего дня не имела тренера. Конечно, если не считать  Team LDLC, под тегом которых до февраля 2015 выступали французы, где тренерское кресло занимал  Эммануэль «MoMaN» Маркес, бывший профессиональный игрок в Counter-Strike и StarCraft.

Уже на следующей неделе Team EnVyUs предстоит играть в Минске на финалах 14 сезона SL i-League StarSeries, однако, несмотря на всё вышеперечисленное, для Maniac'a этот турнир не станет первым, где он будет задействован в качестве тренера. В Минске он полностью сфокусируется на аналитике во время трансляции. В будущем работа аналитиком отойдёт немного на второй план.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.