Тренер Kinguin получил VAC бан

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
dalito немедленно кикнут

Скандальные новости пришли из стана европейского коллектива  Team Kinguin. Тренер команды  Даниэль «dalito» Антонио Моралес ранее получивший VAC бан, более не сможет присутствовать с командой на major-турнирах, поэтому был немедленно кикнут.

Шведский игрок Dalito был известен своим выступлением за такие коллективы, как  Lemondogs и AliGon. А после создания  Адилем «ScreaM» Бенрильтом и  Микаилом «Maikelele» Биллом команды Team Kinguin Даниэль решил перейти из игроков в тренеры.

Карьера игрока закончилась для Моралеса еще 27 мая 2014 года, когда его аккаунт получил VAC. Примечательно, что это случилось после Copenhagen Games, где он выступал за Lemondogs вместе с печально известным  Джоэлом «Emilio» Мако.

Старший менеджер ESL Джеймс Лемпкин недавно заявил, что игроки, забаненные на major-турнирах, организованных при поддержке Valve, теперь не смогут не только играть, но и тренировать команду. Это значит, что, даже если Team Kinguin получат слот в основной этап ESL One Cologne 2015, то они не смогут пользоваться услугами своего тренера, так как у него VAC бан. Не удивительно, что руководство европейского коллектива решило немедленно расстаться с Dalito.

Такой инцидент сильно ударит по позициям Kinguin, ведь совсем недавно на финалах FACEIT League 2015 Stage 2 они показали отличную игру и обыграли фаворитов,  Virtus.pro, со счетом 2:1 по картам. На данный момент команда находится на буткемпе в Мадриде, где готовится к европейским отборочным к ESL One в Кельне. Первым оппонентом коллектива станут немцы из  PENTA Sports. Что касается тренера, то руководство сделало заявление, что уже находится в поисках нового кандидата на освободившуюся должность.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.