Тренер как часть команды из LCS

Максим «Keseril» Голутво
Тренера теперь реальны
В данный момент проходит Expansion Tournament в европейском и американском регионах, где полупрофессиональные команды борются за два слота в крупнейшую лигу. Riot Games в этот раз изменили не только формат проведения, но и вынесли свое решение касательно тренеров. Этот вопрос волновал сообщество не меньше года.

Если рассматривать ситуацию в целом, то Riot Games планируют оказать всестороннюю поддержку тренерам составов. К примеру, каждый тренер команды уровня LCS будет считаться официальным участником команды и будет входить в долю призового фонда и зарплаты. На каждого тренера будет уходить по $12 500.

Самое интересное будет заключаться в том, что теперь тренеры смогут присутствовать не только вместе с игроками за кулисами, но и выходить на сцену во время стадии пиков и банов, вплоть до окончания стадии выбора чемпионов. Советы и наставления тренера могут помочь команде справиться с правильной подборкой сетапа для будущей игры.

У тренеров будут и свои обязанности перед организаторами LCS. Теперь каждую неделю тренеры команд должны будут подтверждать участников матчей на ближайшие матчи. Каждый тренер также должен будет пройти соответствующую проверку, которая официально его закрепит за командой уже со стороны Riot Games. Также тренеры должны будут присутствовать на каждом матче их команды в рамках League Championship Series.

Ко всему прочему, команды могут подписать тренера и из другого региона. На них не будут распространяться так называемые правила Interregional Movement Policy, которые ограничивают количество нерезидентов в команде.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.