Trap переходит в Incredible Miracle

Владислав «kabyraGe» Перчик

Proleague_2014_header.png

Команды-участники Пролиги продолжают усиливать свои составы. На этот раз Incredible Miracle решили приобрести ещё одного сильного протосса. Играть за команду будет Trap, экс-протосс команды SouL.

Информация для справки:

Cho Sung Ho, aka Trap - победитель Пролиги 2012-13 в составе STX SouL. Trap являлся одним из ключевых игроков своей команды. Он не проиграл ни одной карты за весь плейофф, а сезон завершил со статистикой 20-17 (54%). Обладатель звания «Finals MVP» (самый ценный игрок плейофф).

Любопытно, что звание «Открытие сезона» по версии GSL получил его экс-тиммейт Dear, утвердив, таким образом, SouL как главную «фабрику звёзд» корейского StarCraft'а.

Trap

С прошлого сезона Пролиги прошло немало времени, и Trap, чьи выступления нельзя назвать плохими - он занял пятое место на WCS Кореи третьего сезона и третье-четвёртое место на мировом финале, тем не менее, не был удовлетворён своими результатами, и подумывал даже о завершении карьеры. Вот что говорит об этом сам игрок:

В последнее время растерял желание играть и тренироваться и немало думал о завершении карьеры, но тренер IM Kang Dong Hoon и другие люди вокруг старались меня поддерживать и давали мне множество полезных советов. Обдумав всё как следует, я решил продолжать идти дорогой прогеймера.

Таким образом, состав IM выглядит очень боеспособным. Имея в обойме свой сильный костяк в лице MVP, Trap, YoDa и Squirtle, они подписали по партнёрке Liquid`HerO, имеют в запасе таких ребят, как YongHwa, ByuL и First. Такая скамейка вполне позволяет регулярно отправлять игроков на иностранные турниры, и при этом не проседать на Пролиге, что и требуется сегоднешней топовой команде по StarCraft II.

Полный состав Inredible Miracle:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.