Трансфер Xiao8 оценили в $160 000

Дмитрий «Craft» Мурр
Dead Or Alive!
Азиатская сцена Dota 2 продолжает бурлить самыми невероятными слухами о китайском решафле. Не так давно мы писали о том, что руководство  Newbee разрешило игроку  Жан «Xiao8» Нинг уйти в команду  LGD Gaming. Теперь же стало известно, что последние должны будут заплатить немалые отступные за этот трансфер.

Как сообщает китайский портал 178.com, Xiao8 до сих пор связан контрактом с Newbee, и если всего пару дней назад команда была готова просто так отпустить «Директора» в другую организацию, то после внезапного ухода  Ча «Hao» Тсехо в  Vici Gaming менеджеры Newbee пересмотрели свою позицию.

Теперь, если LGD хотят получить к себе в состав Xiao8, то им придется заплатить кругленькую сумму. Руководство LGD явно было не готово к такому повороту событий, но сделало весьма щедрое предложение купить игрока за $160 000 – это максимальная сумма, которую китайский клуб может выделить на трансфер. Хватит ли ее для того, чтобы удовлетворить запросы боссов Newbee, – узнаем уже 15 марта, когда закончится период решафлов.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.