trace переходит во fnatic

Совсем недавно шведский коллектив fnatic покинул один из главных сторожил команды, Расмус «Gux» Шталь. Игрок заявил о своём уходе из мира киберспорта сразу же после победы его команды на Dreamhack Summer 2012.

trace.jpg
(trace - третий датский снайпер под знамёнами fnatic)

И вот, спустя буквально пару дней замена найдена. Новым игроком fnatic становится датская супер-звезда, Мартин «trace» Хелдт, последние несколько месяцев выступавший за датский коллектив eSrael. Мартину не в новинку выступать за шведские команды, совсем недавно он некоторое время играл за SK Gaming, от куда вскоре был кикнут под предлогом языкового барьера со своими шведскими напарниками.

Таким образом формально состав команды fnatic становится датским, так как количество датчан в ростере теперь превышает шведов. 

Состав fnaticRC:

se Ричард «Xizt»  Лэндстрём 
dk Михаель «Friis» Йоргенсен
dk Мартин «trace» Хелдт
dk Финн «karrigan» Андерсен
se Андеас «MODDII» Фридх

Любопытен тот факт, что «чёрно-оранжевые» по ходу 2012 года собрали под своим крылом не просто трёх, пожалуй, лучших датских игроков,  а одних из лучших снайперов современном counter-strike. Кто же станет главным стрелком с AWP в команде -  мы узнаем на первом крупном турнире, которым должен стать испанский GameGune в конце июля.

К списку новостей