Toyz будет готовить Fnatic к Чемпионату мира

Ростислав «Andersen» Груби
Toyz - новый тренер Fnatic

В то время как одни команды в преддверии старта Чемпионата мира по League of Legends теряют целые составы и никак не могут найти свою игру, другие находят средства для того, чтобы готовиться к одному из главных событий 2014 года с несколькими тренерами. Речь идёт о международном составе  Fnatic - вице-чемпионах европейского LCS.

Напомним, у Fnatic есть постоянный тренер (эти функции выполняет  Araneae), но накануне столь важного турнира они хотят заручиться помощью того, кто уже имеет в своём послужном списке чемпионские медали. Именно поэтому Fnatic обратились к  Toyz - бывшему мидлейнеру  Taipei Assassins, которые уже выигрывали Мировые финалы в 2012 году. 

Сейчас Toyz уже не выступает профессионально, так как в июне прошлого года он решил завершить свою игровую карьеру из-за проблем со здоровьем (синдром запястного канала). Впрочем, даже находясь в долгой игровой паузе, этот представитель Гонконга наверняка сможет дать европейской команде ряд ценных советов. Посмотрим, помогут ли они Fnatic...

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.