TotalBiscuit'у диагностировали рак печени

Дмитрий «Craft» Мурр
Главное - не сдаваться!
Известный британский стример и шоумен  Джон «TotalBiscuit» Бейн поделился с комьюнити неутешительными новостями. Как стало известно, врачи обнаружили у него неоперабельный рак печени. Средняя продолжительность жизни пациентов с таким диагнозом составляет всего 2-3 года.

Это не первая схватка TotalBiscuit со смертельной болезнью. В апреле прошлого года ему диагностировали рак кишечника, но после курса химиотерапии у него началась ремиссия. Казалось бы, опасность миновала, но недавно пришли другие результаты анализов, которые показали очаги болезни в печени.

Эффективного лечения для таких случаев пока нет, поэтому Джону снова придется вернуться к интенсивному курсу химиотерапии. Бедолага не унывает и просто так сдаваться без боя не собирается, даже несмотря на неутешительный прогноз. По словам TotalBiscuit’a, обычно эта болезнь настигает людей в старости, когда их организм ослаблен и ему тяжело сопротивляться. Джону же всего 31 год, и он надеется, что ему удастся прожить еще несколько лет. Кто знает, может к тому времени врачи изобретут новые методы лечения.

TotalBiscuit впервые появился на профессиональной сцене, как популярный стример и комментатор по StarCraft2, а также ведущий и шоумен многих LAN-турниров. Позже он открыл собственную команду  Axiom Gaming, куда пригласил играть нескольких корейских профессионалов. В последнее время он часто делал различные обзоры на игры, вроде Mad Max, Deus-Ex, Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, 28:05 Batman: Arkham Knight, The Witcher 3 и многие другие, но настоящей его страстью стал Hearthstone.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.