Тот самый анонс: NS - пятый!

Вадим «titan007» Буханов
NS вернулся!

Легенда СНГ-сцены  Ярослав «NS» Кузнецов всё-таки возвращается в состав дота-команды  Virtus.pro. Несмотря на сделанные ранее заявления о том, что он устал от прогейминга, ветеран российской сцены решил продолжить подготовку к крупным ивентам 2014 года.

Состав Virtus.pro по DOTA2 лихорадит уже несколько месяцев: «медведям» не хватает стабильности ни в лайнапе, ни, что логично, в результатах. После недавнего ухода  LighTofHeaveN в команде осталось три игрока основного состава и  JotM.

Теперь состав можно считать сформированным, и руководство команды даёт понять, что в ближайшие месяцы никаких изменений не ожидается. 

Кузнецов пояснил, почему решил переиграть своё решение месячной давности:

Не смотря на мое вполне четкое желание завязать с игровой карьерой, дота меня не отпустила. Сначала я собирался всерьез заняться тренингом игроков, очень много анализировал игру, стал уделять ей времени намного больше, чем до этого. В итоге, снова загорелся желанием выступать на топовом уровне и, конечно, побеждать. Хотел бы высказать особенную благодарность Данилу «Dendi» Ишутину и Алексею «Solo» Березину за дополнительную мотивацию.

Уже в ближайшие недели команда Virtus.pro в своём новом составе будет выступать сразу на нескольких онлайн-лигах, в числе которых и второй сезон DOTA2 Champions League, анонсированный чуть ранее сегодня.

Состав команды Virtus.pro:

 Ярослав «NS» Кузнецов
 Сергей «Smile» Ревин
 Сергей «God» Брагин
 Илья «Illidan» Пивцаев
 Егор «JotM» Сурков  
К списку новостей

Комментарии