Torwar Hall примет гранд-финал WGL

Назар «well» Бабенко

Организаторы регулярной лиги Wargaming анонсировали подробности своего будущего гранд-финала, который запланирован уже на 8-9 апреля и пройдет в столице Польши — Варшаве. Стоит отметить, что сам турнир будет проводиться на арене Торвар, которая является домашней хоккейной ареной местной команды UHKS Mazowsze.

Torwar Hall откроет свои двери для танкистов WGL

Как отмечают в Wargaming, этот финал станет самым впечатляющим за последние годы проведения лиги. Помимо самого турнира посетителей Torwar Hall ожидает море конкурсов и развлечений на специально собранной игровой зоне, где будут присутствовать 28 игровых станций, множество шлемов виртуальной реальности и стенды PlayStation 4.

В этом году в гранд-финале встретятся 12 коллективов, среди которых две команды из Азии и Тихоокеанского региона (серверы зоны APAC), две команды из RU-региона (RU-серверы), две команды из Европы (EU-сервер), две команды из Северной Америки (NA-сервер), одна команда из Китая (CN-сервер) и три команды, получившие слоты Wild Card (выбранные организаторами за особые заслуги и/или по другим критериям).

Стоит отметить, что впервые за все подобные финалы организаторы турнира пошли на изменения формата проведения, и теперь все игроки смогут свободно использовать танки десятого уровня. Все остальные условия соревнований остались прежними.

Призовой фонд турнира составит $300 000. Напомним, что в прошлом году чемпионом гранд-финала стал коллектив  HellRaisers, который забрал с собой ровно половину от призового фонда — $150 000. Отметим, что все посетившие арену Торвар зрители смогут принять участие в мастер-классах по World of Tanks и World of Warships от игроков команд-участниц. Подробнее о финалах можно прочесть на официальном сайте.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.