Torpedo подписывают UNLEASHED

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
atter & co нашли новый дом

Менеджмент  Torpedo Gaming объявил, что они подписали команду, ранее известную под названием  UNLEASHED. Напомним, что шведский коллектив не так давно появился на европейской сцене и зарекомендовал себя, как довольно конкурентоспособный соперник.

На последних онлайн турнирах в числе участников появилась команда UNLEASHED. Результаты шведской пятерки были довольно смешанные, однако, потенциал у игроков имелся.

В конце июля, шведы принимали участие на Assembly Summer, на которые они отобрались благодаря отличному выступлению на квалификациях. Тем не менее, на самом турнире команде не удалось показать таких же результатов и заняли третье место в своей группе, уступив миксу  Кристофера «GeT_RiGhT» Алесунда -  Jynttä и финнам из  Epiphany

Несмотря на неудовлетворительный результат в Хельсинки, руководство британской организации Torpedo Gaming обратило свой взор на молодой коллектив и решило дать им шанс, и одновременно пробиться на профессиональную Counter Strike: GO сцену.

Дебют свежеиспеченных Torpedo провалился на европейских отборочных к первому сезону PGL, где они вчера уступили немцам из  mousesports и потеряли шанс на участие в турнире.

Состав Torpedo Gaming:

 Джон «Awien» Волтерссон
 Вилльям «tease» Сид
 Йоаким «darti» Форнстедт
 Саймон «atter» Аттерстам
 Сэмюэль «decent» Ольденбург

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.