Torpedo лишились CS:GO-состава

Назар «well» Бабенко

Британская организация Torpedo Gaming на страничке в twitter сообщила, что больше ничем не связана со своим составом по CS:GO. Таким образом, довольно перспективный шведский микс отправился в свободное плаванье.

Torpedo в поисках нового дома

 Torpedo Gaming были сформированы в середине августа 2015 года, когда новая британская организация решила обзавестись составом по дисциплине CS:GO, обратив своё внимание на перспективный микс из молодых шведских игроков — UNLEASHED.

За это время команда успела отметиться рядом удачных выступлений на различных онлайн-квалификациях, однако значительных результатов так и не достигла. Из реальных достижений стоит отметить первое место коллектива на ESL Nordic Nationals Season 1 и участие в LAN-финалах Counter Pit League Season 2, где Torpedo заняли 5-8 место.

Однако о Torpedo в киберспорте впервые услышали не из-за их посредственных результатов, а благодаря тренеру, которым в своё время был некогда именитый шведский игрок —  Йохан «face» Классон. Он недолго продержался у руля команды, но, судя по последующим результатам, его работа оказалась продуктивной.

Также стоит отметить, что недавно к составу команды присоединился один из самых талантливых шведских игроков своего поколения —  Эрик «zende» Сендеквист, который в последнее время всё никак не может вернуться к былому уровню игры.

Несмотря на недавнюю замену и перспективность обновлённого состава, менеджмент Torpedo решил освободить игроков от любых обязательств, пожелав им удачи и хороших будущих результатов. Игроки, в свою очередь, решили остаться вместе, и они уже ищут возможность будущего трудоустройства.

Бывший состав Torpedo:

 Эрик «zende» Сендеквист
 Йоаким «darti» Форнстедт
 Саймон «atter» Аттерстам
 Сэмюэль «decent» Ольденбург
 Симон «downie» Сторм
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.