TORNADO.RoX «врываются» в Dota 2

Назар «well» Бабенко
yol снова в RoX

Российская организация  TORNADO.RoX, которая раньше была известна по названию RoX.KIS, решила снова испытать судьбу в дисциплине Dota 2, подписав всем знакомых игроков из Fantastic Five, которые в последнее время демонстрируют неплохие результаты и уже завтра примут участие в квалификации к шанхайскому major-турниру.

Напомним, что костяк  Fantastic Five 2015 в лице таких игроков, как   Станислав «BzzIsPerfect» Глушан,  Владимир «yol» Басов и  Вадим «Sedoy» Мусорин продолжительное время представлял интересы вышеупомянутой организации, но в июне 2014 года киберспортсмены покинули команду — состав был распущен.

Теперь менеджмент  TORNADO.RoX решил снова подписать своих старых знакомых, которые будут представлять интересы организации уже завтра на закрытой региональной квалификации к The Shanghai major 2016.

Стоит отметить, что состав FF2015 был собран относительно недавно, в начале октября прошлого года, и за столь короткий период сумел неплохо проявить себя на различных онлайн турнирах и одержать победу на BTS Europe #1, обыграв в финале  Natus Vincere. Помимо перечисленных игроков в состав вошли  Арсений «ArsZeeqq» Усов и  Андрей «Ghostik» Кадык.

Состав TORNADO.RoX по Dota 2:

 Арсений «ArsZeeqq» Усов
 Андрей «Ghostik» Кадык
 Станислав «BzzIsPerfect» Глушан
 Владимир «yol» Басов
 Вадим «Sedoy» Мусорин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.