TORNADO.RoX потеряли состав по Dota 2

Назар «well» Бабенко

Официальная группа коллектива Fantastic Five сообщает, что игроки решили покинуть организацию TORNADO.RoX и отправиться в «свободное плаванье» под своим старым и уже привычным названием. Несмотря на официальную информацию о том, что RoX закрыли свой состав, менеджер команды отметил, что они сами решили уйти из организации.

yol и компания снова в FF

Организация  TORNADO.RoX, которая запомнилась многим фанатам под названием RoX.KIS, вернулась на соревновательную сцену в конце января текущего года, взяв под свое крыло хорошо знакомый нашему сообществу микс  Fantastic Five 2015. Напомним, что костяк команды на тот момент составляли такие игроки, как   Станислав «BzzIsPerfect» Глушан,  Владимир «yol» Басов и  Вадим «Sedoy» Мусорин.

На текущий момент команда представлена тремя игроками, среди которых Владимир «yol» Басов, Станислав «BzzIsPerfect» Глушан и  Роман «rmN-» Палей, а также менеджером в лице  Владислава «xz_lo9d» Дроздова, который был с командой и во время их игры под флагом RoX. Однако, по словам Владислава, уже сегодня они анонсируют двух оставшихся игроков своего состава, чтобы вступить в новый сезон. Напомним, что на данный момент  Александр «XBOCT» Дашкевич остается без команды, и вполне возможно, что мы наконец-то увидим его в действии.

Комментарий главы TORNADO.RoX - Bruce:

Приветствую, дорогие друзья! На фоне глобальных решафлов мы рассматривали различные возможности для усиления состава. К сожалению, интересных вариантов мы не заметили. С текущим составом мы знакомы давно, любим их и уважаем, желаем им попутного ветра. Надеюсь, что они смогут определиться и с тем, чего они конкретно хотят и как этого достичь. Ребята действительно интересные, но в одну реку дважды не войдешь. Будем следить за сценой и болеть за СНГ-шные коллективы и игроков.

Комментарий менеджера состава - xz_lo9d:

Немного проясню ситуацию с RoX. Нас никто не кикал, мы сами приняли решение покинуть организацию и больше никогда не связываться Брюсом.

Текущий состав Fantastic Five:

 Станислав «BzzIsPerfect» Глушан
 Владимир «yol» Басов
 Роман «rmN-» Палей
TBA
TBA
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.