TORNADO ROX поменяла трёх игроков

Иван «oks1d» Руденко

Организация TORNADO ROX объявила об изменениях в составе по Overwatch. Коллектив покинули три игрока, которым уже нашли временную замену. Вместе с этим у некоторых членов команды изменились игровые роли.


 TORNADO ROX покинули два игрока поддержки —  Денис «Tonic» Рулев и  Станислав «Mistakes» Данилов, а также  Павел «BuHorPaduHa» Трифонов, игравший на роли «флекс» — участника команды, который берёт героя по ситуации.

Им на смену пришли  Виталий «freed» Попов,  Илья «txao» Макаров и  Артём «pkmk» Нечаев. Первый будет занимать позицию стрелка, второй будет играть на роли поддержки, третий — «флекс». Пока что новички TORNADO ROX будут выступать в качестве стендинов, но организация не отрицает, что они могут стать полноценной частью команды.

С приходом новых игроков капитан команды  Андрей «Engh» Шолохов сменил свою роль — теперь он играет за героев поддержки. Ранее Шолохов играл за стрелков.

Организация  TORNADO ROX подписала состав по Overwatch в конце августа 2016 года. Ранее часть игроков выступала под тегом  Prets.

Состав TORNADO ROX:

 Андрей «Engh» Шолохов
 Максим «Clozz» Хуркунов
 Илья «Nlaaer» Коппалов
 Виталий «freed» Попов (стендин)
 Илья «txao» Макаров (стендин)
 Артём «pkmk» Нечаев (стендин)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.