TORNADO ROX подписала нового игрока по FIFA

Иван «oks1d» Руденко

Российская организация TORNADO ROX официально объявила нового игрока в дисциплине FIFA. Защищать её знамя отныне будет Максим «Tiko91» Плахов. Он пришёл на смену Роберту «Ufenok77» Фахретдинову, которого несколько недель назад подписал ФК «Уфа».


 Максим «Tiko91» Плахов считается одним из сильнейших игроков по FIFA в СНГ. Несколько раз он становился чемпионом региональных отборочных на ESWC, а также имеет хорошие результаты в онлайне. Ранее Плахов выступал за организацию  PRIES.

Комментарий Максима «Tiko91» Плахова:

Став членом киберспортивной команды TORNADO ROX, я обрёл поддержку сильного, профессионального коллектива. Отдаю себе отчёт в том, что от меня ждут новых побед. Тренировки, турниры, победы ещё будут, а единственный человек, от которого зависит результат, — это ты сам.


Прошлый игрок  TORNADO ROX по FIFA —  Роберт «Ufenok77» Фахретдинов — ушёл из команды около трёх недель назад. Причиной этому стал предложенный контракт от футбольного клуба «Уфа», который стороны успешно подписали. Фахретдинов провёл в TORNADO ROX три с половиной года и за это время завоевал более десятка медалей.

Первые матчи под новым тегом Максим «Tiko91» Плахов сыграет на украинском этапе ESWC 2016.

Ссылка на источник
К списку новостей