TORNADO.RoX и Tengri покинули CIS Minor Championship 2017

Назар «well» Бабенко CIS Minor Championship 2017 — Atlanta

Завершилась групповая стадия CIS Minor Championship 2017 — Atlanta. Команды TORNADO.RoX и Tengri заняли третьи места в группах А и В соответственно, покинув турнир. Помимо них борьбу прекратили EYESports и zARLANS.

Связанные репортажи


Система групповой стадии — GSL с форматом матчей до одной победы. По две лучшие команды проходили в плей-офф по системе double-elimination с форматом встреч до двух побед. В группе А сильнее всех оказались бывшие участники организации  ANOX  ALL-IN. Второе место осталось за командой  VwS Gaming, которая в решающем матче разгромила коллектив  Дмитрия «hooch» Богданова —  TORNADO.RoX — со счётом 16:2 на карте Overpass. В квартете В на первой строчке расположилась  Team Spirit, а на второй —  Quantum Bellator Fire, выигравшая в последнем матче у  Tengri.

Итоговое распределение команд в группах:


В стадии плей-офф уже были сыграны первые матчи, в ходе которых  ALL-IN и  Team Spirit подтвердили статус фаворитов после групповой стадии. Решающие встречи пройдут 13 ноября. Финалисты турнира попадут на заключительную офлайн-квалификацию к The ELEAGUE Major, которая состоится 15-18 декабря в Атланте.

Текущая сетка плей-офф:

CIS Minor Championship 2017 — Atlanta проходит с 11 по 13 ноября в Санкт-Петербурге. Восемь команд прошли через закрытую квалификацию. В отличие от европейского minor-турнира, никто из участников не получил прямое приглашение.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.