TORNADO.RoX - чемпионы UCC Champions League

Дмитрий «Craft» Мурр UCC Champions League
В четверг вечером наконец-то завершилась командная лига UCC Champions League по Dota 2, которая стартовала еще в ноябре 2015 года. После двух групповых этапов до итоговой сетки плей-офф добрались всего четыре коллектива, а в решающем матче лиги встретились команды TORNADO.RoX и Team Alternate.

Связанные репортажи


Как в старые добрые времена
Любопытно, что российский коллектив должен был покинуть лигу еще после первого этапа, когда он занял третью строчку в своей группе, выступая под тегом  Fantastic Five 2015. Однако, из-за отказа  Team Spirit продолжать борьбу на турнире,  633 и компания прошли во второй групповой этап.

Во втором этапе российская команда уже выступала под тегом  TORNADO.RoX, который, судя по результатам, благоприятно сказался на ее игре. Одержав три победы подряд, «роксы» вышли в стадию плей-офф с первого места, где продолжили свою победоносную серию.

В сетке Double Elimination игроки TORNADO.RoX сначала одолели микс  No Logic Gaming, а потом справились с поляками из  Team Alternate. Последние, к слову, все-таки вышли в финал из нижней сетки, но взять реванш у российской команды не смогли. Заслуженная победа TORNADO.RoX, для которых первенство на UCC Champions League стало первым чемпионским титулом в этом году.

Сетка плей-офф:


Итоги турнира:

  1.  TORNADO.RoX - $9 000
  2.  Team Alternate - $4 500
  3.  No Logic Gaming - $1 500
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.