Топ-5 лучших керри, которых мы увидим на The International 2015

Назар «well» Бабенко The International 2015
Накануне The International 5 все больше и больше материалов появляется на различных порталах. В прошлый раз GosuGamers порадовали всех своей подборкой 5 лучших мидеров, где игрок Dota2-состава Virtus.pro Сергей «God» Брагин занял пятое место из 18 кандидатов. На этот раз вниманию Gosu удостоилась позиция керри.

Как и в прошлый раз, было отобрано 18 кандидатов, из которых жюри отобрало 5 лучших, ссылаясь на ряд факторов (индивидуальный скилл, влияние на командную игру, командные достижения и выступление в сложнейших играх).

1.  Артур «Arteezy» Бабаев 


Достижения:

Arteezy является лучшим керри на данный момент и играет в лучшей команде мира. Даже если глянуть на его производительность в игре – она запредельна.  Team Secret строят свою игру вокруг Артура, что делает его основным игроком в команде, чего он, безусловно, заслуживает. Также стоит отметить, что его игровые показатели лучшие в его амплуа. Так, его GPM равен 601, XPM – 600, но по KDA он немного отстает, здесь лишь 4.3. Исходя из этого, можно заявить, что Артур очень важен для своей команды и его игра является неотъемлемой частью успеха Team Secret.

Наиболее впечатляющие статистические данные:

  1. GPM - 601
  2. XPM - 600
  3. Винрейт на Shadow Fiend - 84% (27-5)

2.  Сюй «BurNIng» Чжилэй 

Достижения:

Сюй «BurNIng» Чжилэй – это лицо китайской Dota-сцены. Он также является живой легендой Dotа2 и самым старым игроком на своей арене. Это его седьмой год игры на профессиональной Dotа-сцене. Попав в  Invictus Gaming в начале года, он не так хорошо выступает, как бы этого хотелось. Хоть он и достаточно возрастной, но по прежнему носит звание одного из лучших керри, имея отличный потенциал по фарму. KDA BurNIng’a составляет 4.4, а его лучшим героем является Morphling, на котором его показатели близки к Anti Mage от Arteezy – рекордные 16-4, GPM - 599 и XPM – 591. Даже при условии, что Morphling уже редко пикают, это станет настоящим сюрпризом для соперника, если IG пикнут его себе для BurNIng’a.

Наиболее впечатляющие статистические данные:

  1. Второй по KDA из всех керри - 4.4
  2. Винрейт на Morphling - 80%
  3. Средний XPM - 591, а GPM - 599

3.   Клинтон «Fear» Люмиз 

Достижения:

Клинтон является лицом североамериканской Dotа-сцены. Ему пришлось перенести травму руки, но на удивление, он всё ещё способен играть на высочайшем уровне. Наиболее впечатляющим в его статистике является его KDA – 5.1. Данный показатель у топовых мировых керри фиксируется на уровне 4.1. Как правило, он дает пространство для SumaiL’a и играет на менее зависимых от фарма героях, таких как Razor, Bristleback, Huskar и Clinkz. Данный ростер EG уже выиграл многое, но главной целью для Fear’a является все та же неуловимая цель (Аегис TI), которая стала бы его «лучшим выстрелом».

Наиболее впечатляющие статистические данные:

  1. KDA - 5.51
  2. 100% винрейт на Phantom Lancer и Clinkz (7-0, 4-0)

4.  Ча «Hao» Тсехо

Достижения:

Hao очень опытный игрок, который начал свою профессиональную карьеру с TongFu в 2012 году и стал настоящей звездой довольно быстро, в особенности благодаря завоёванному чемпионскому титулу на ТИ, когда он играл за Newbee. Hao стал самым доминирующим керри в 2014 году, что является одним из ключей к победе Newbee на TI, но, после неутешительных результатов на DAC, он перешел в Vici Gaming. Он снова легко ворвался в топ среди керри, о чем говорят и его индивидуальные показатели: KDA - 4.0, GPM - 557 и XPM - 567. Но не статистика является главным козырем этого парня. За неё это делает его агрессивный стиль игры. Нао играет довольно рискованно, но в основном это приносит свои плоды.

Наиболее впечатляющие статистические данные:

  1. GPM - 557
  2. 74% винрейт на Phantom Lancer и KDA - 6.5

5.  Джеки «EternaLEnVy» Мао


Достижения:

Джеки - довольно разноплановая личность. Его многие любят за невероятный фарм и керри-потенциал, но и также ненавидят за это. В любом случае, он является одним из лучших керри на планете. Когда игра его команды, Cloud9, сосредоточена на фарме, вся битва строится вокруг EternaLEnVy. Они сражаются вчетвером, оставив важную роль для Джеки - вытащить их в конце игры. Даже после некоторых обидных проигрышей, его статистика по прежнему хороша, как у многих из этого списка: KDA - 3.7, GPM - 551 and XPM - 533. Помимо этого он является удивительным лидером команды, и именно благодаря ему они так хорошо начали выступать.

Наиболее впечатляющие статистические данные:

  1. GPM - 547
  2. XPM - 559
  3. Самый большой суммарный урон из всех керри TI5 - 14903
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.