TongFu подписывают TR

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Буквально недавно стало известно, что известная команда  TR, которую представляют легендарные «старички» доты, наконец нашла себе спонсора. Спонсором стала организация  TongFu, которой как раз был необходим медийный состав для продвижения своего бренда.


Изначальный состав команды Team Retiree: June, Zhou, YYF, 820, LongDD.
Команда Team Retiree была подписана практически полным составом, за исключение  June, у которого уже подписан контракт с командой  CIS Game. Второй контракт подписать невозможно, и по этому молодой талант продолжит выступать за CIS, а TongFu уже подыскали ему достойную замену. На место June был взят   DD, который недавно собирался закончить свою карьеру.

Новоиспеченный состав получит название  TongFu.OB. OB - аббревиатура к словосочетанию Old Bee, именно так прозвали команду китайские фанаты. По второй версии, OB - это сокращение от слова observer, ведь состав полностью состоит из известных китайских комментаторов.

Вместе с составом был подписан и тренер, легендарный игрок времен первой доты -  ZippO, который будет готовить состав к отборочным на i-League. Стоит заметить, что подписание этого состава никак не повлияет на  TongFu.WanZhou, которые также будут пытаться пробиться на i-League.

Состав TongFu.OB:

  Чен «Zhou» Яо (капитан)
  Ce «DD» Бин
  Хуан «LongDD» Сян
  Цзян «YYF» Цэнь
  Жоу «820» Йитян
  Чжоу «ZippO» Сюн (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.