Томас Талл: «До нас такого никто не делал»

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

Как стало известно, компания, которая занимается съёмками фильма «Warcraft», не планирует выпускать в свет свой фильм в указанные ранее сроки. Ранее было заявлено, что выход фильма запланирован на декабрь 2015 года. О принятии такого решения рассказывает Томас Талл, генеральный директор студии Legendary Pictures.

Вот-вот заканчивающиеся съемки позволяли команде заняться постпродакшном на протяжении очень большого промежутка времени. Ведь чем еще заниматься? Но оказалось, что фильм выйдет в прокат только в марте 2016. Генеральный директор поспешил прояснить ситуацию и успокоить миллионную армию фанатов игры. 

Комментарий Томаса о переносе даты:

Очень важно правильно выбрать дату релиза, как многие из вас уже заметили, в ближайшие два года выйдет много крупных проектов... В нашем фильме есть такие элементы, придуманные Дунканом Джонсоном, каких еще никто никогда не использовал. Поэтому мы хотим убедиться, что все хорошо проработали. У нас будет около 20 месяцев, чтобы сделать все на высшем уровне, используя самые новейшие технологии.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.