To Be Determined теперь без «To Be»

Алексей «Genes1s» Романов
Новый логотип команды в руническом стиле
Новый логотип команды в руническом стиле

Американская полупрофессиональная команда To Be Determined вчера объявила о своем ребрендинге. Теперь они -  Determined Gaming. Игроки провели конкурс среди своих фанатов на лучшее имя, и по его итогам они отбросили глагол «To Be» и прибавили стандартное «Gaming». 

Игроки DTG в прошлые выходные успешно выступили на групповой стадии NA LCS 2014 Spring Promotion, выхватив себе место в решающем матче. Изначально против них должны были играть  Velocity, но команда развалилась, и освободившийся слот выкупила мультигейминговая организация-гигант  Evil Geniuses, образовав новую команду из трёх игроков своего европейского состава и двух новичков. 

Ближайший же матч для DTG это полуфинал NACL, в котором им будут противостоять  Team Coast, проводящие отличный сезон. В течение регулярного сезона NACL они уступили лишь дважды, а вот на счету Determined Gaming целых девять поражений. 

Примечательно, что в DTG играет израильский джанглер  Brokenshard, переехавший в США осенью этого года. До этого он весной выступал в LCS за польскую команду  Dragonborns, однако больших успехов с ней не добился.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.