TnC Pro Team покинули четыре игрока

Ян «Winterrmute» Чернышов

Demon, Kuku, Raven и Sam H покинули филиппинский коллектив. Об этом стало известно из данных, опубликованных на официальном сайте регистрации составов на осенний сезон. Причины распада команды неизвестны.

Официального анонса от организации пока не поступало. Кроме того, на официальном сайте команды несколько дней назад появилось заявление о том, что она пока не планирует менять свой состав. На данный момент в команде остаётся только саппорт  Нико «Eyyou» Барселон.

 TnC Pro Gaming начала свой путь на The International 2016 в открытых квалификациях, пройдя их только со второй попытки. Победа в региональных квалификациях Юго-Восточной Азии обеспечила ей место в списке участников TI6. Однако до августа было неизвестно, сможет ли TnC играть в этом турнире из-за визовых проблем. Помощь сенатора Филиппин и Valve позволила команде получить визы.

На The International 2016 команда запомнилась зрителям победой над  OG, одним из фаворитов турнира. Путь TnC в нижней сетке закончился поражением в матче против  Digital Chaos.



Напомним, что по новым правилам трансферов от Valve команды должны определиться с тем, кто покидает состав, до 4 сентября, и составить новый ростер до 18 числа того же месяца.

Текущий состав TnC:

 Нико «Eyyou» Барселон
TBA
TBA
TBA
TBA
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.