TnC Pro Team анонсировала новый состав

Дмитрий «Craft» Мурр

TnC Pro Team анонсировала свой новый состав на предстоящий турнирный сезон. На этот раз цвета клуба будут защищать исключительно филиппинские игроки. Два из них представляли TnC на прошедшем турнире The International 2016.



На The International 2016 коллектив  TNC Pro Team смог добраться до 7-8 строчки, выбив из борьбы такие команды, как  Vici Gaming Reborn и  OG. Столь неожиданный результат сразу стал крупнейшим достижением в истории клуба, но этого оказалось недостаточно, чтобы оставить игровой состав без изменений.

По итогу трансферного межсезонья команду покинули три игрока —  Марк «Raven» Фаусто,  Нико «Eyyou» Барселон и  Джимми «DeMoN» Хо. По слухам, эта троица присоединится к  Fnatic, где после массового решафла остались только  Чай «Mushi» Ё Фун и  Чонг «Ohaiyo» Синь Ху. Что же касается новичков TnC Pro Team, то в грядущем турнирном сезоне к   Карло «Kuku» Паладу и  Сэму «sam_H» Идальго присоединятся  Джон «Teehee» Абанто,  Рио «ryOyr» Хасевага и  Марк «Cast» Пилар. Первые два раньше выступали в составе  Rave, а Cast числился запасным игроком в  Mineski.Sports5.

Новый состав TnC Pro Team:

 Джон «Teehee» Абанто
  Карло «Kuku» Палад
 Сэм «sam_H» Идальго
 Рио «ryOyr» Хасевага
 Марк «Cast» Пилар
Ссылка на источник
К списку новостей